Gemeindebücherei Seevetal

Kopfbereich der Seite

© yanlev / Fotolia.com © Tyler Olsen / Fotolia.com © Monkey Business / Fotolia.com

Am Schulteich 1
21217 Seevetal
buecherei@seevetal.de

Mo.10 - 18 Uhr
Di.10 - 19 Uhr
Mi.15 - 18 Uhr
Do.10 - 18 Uhr
Fr.10 - 18 Uhr
Sa.10 - 15 Uhr
Weiter zu www.seevetal.de

15.03.2021

Verlässlich für Sie da mit der beliebten Fensterausleihe

Fensterausleihe der Bücherei Seevetal

Liebe Leserinnen und Leser,
leider bleibt die Bücherei Seevetal weiterhin für den öffentlichen Besucherverkehr geschlossen. Mit der beliebten Fensterausleihe "Bücherei to go" sind wir jedoch weiterhin verlässlich und sicher für Sie da, unabhängig von wechselnden Bestimmungen.

04.03.2021

Video-Ratgeber für interaktive „TigerBooks“-App für Kinder online

Titelbild Tigerbooks© divibib

Der Online-Service der Bücherei Seevetal wird um den Video-Ratgeber "Tigerbooks-App" erweitert.

25.02.2021

Die „Tonies“ - Bücherei Seevetal bietet Hör-Spiel-Spaß zum Anfassen für Kinder

Die Tonies - Hör-Spiel-Spaß zum Anfassen für Kinder

Aufgrund der guten Nachfrage erweitert die Bücherei Seevetal ihr Sortiment an Tonies und bietet Kindern ab sofort noch mehr persönliche Helden als „Tonie“-Figuren sowie die dazugehörigen „Tonie“-Boxen zum Ausleihen an.

15.02.2021

Bücherei erweitert Video-Ratgeber

Duden Schulwissen online

Der neue Online-Service der Bücherei Seevetal wird um den Video-Ratgeber "Duden Schulwissen Online" erweitert.

02.02.2021

Bücherei erweitert Service mit Video-Ratgebern

Video-Tutorials© panuwat phimpha - shutterstock.com

Neuer Online-Service der Bücherei Seevetal

08.12.2020

Actionbound – Rallyes

Logo Actionbound© Actionbound

„Actionbound“ – das ist eine App, mit welcher man sein Wissen auf die Probe stellen kann.

24.11.2020

Bücherei

Online-Filiale der Bücherei Seevetal mit neuem Namen: NBib24 heißt jetzt Onleihe Niedersachsen

Logo Onleihe Niedersachsen

Die Online-Filiale der Bücherei Seevetal mit ihrem umfangreichen Angebot an E-Books, E-Papers und E-Audios hat sich umbenannt: NBib24 heißt jetzt Onleihe Niedersachsen.

28.09.2020

Die Bücherei auf Facebook

Screenshot eines Bücherei Beitrages auf der Facebook Fanpage der Gemeinde Seevetal.

Die Bücherei Seevetal ist jetzt auf Facebook! Wir zeigen Ihnen Aktuelles aus der Bücherei und lüften ein paar Geheimnisse hinter unseren Kulissen – seien Sie gespannt…“

01.09.2020

Bücherei Seevetal ist mit neuer Lese-Lounge zurück aus den Ferien

Stefanie Filter, Bücherei Seevetal, saß schon einmal Probe in einem der neuen Ohrensessel in der Café-Lounge.

Einen attraktiven neuen Platz zum Verweilen und Schmökern, das bietet die Bücherei Seevetal ab sofort unter ihrem historischen Reetdach.

Handverlesen - Buchempfehlungen für Sie

Bild: Ansicht der Handverlesen-Karte

Wer vor den vielen Regalreihen mit Büchern steht, dem fällt es manchmal nicht leicht, das Passende zu finden. Dann sind Sie hier genau richtig! Hier finden Sie Buch-Empfehlungen unserer Leser. Wir wünschen Ihnen viel Spaß.

27.02.2020

Neue Zeitschriften für Sie im Angebot

Neue Zeitschriften im Bücherei-Angebot

Wir haben unser Zeitschriftensortiment aktualisiert und die Auswahl noch stärker an Ihren Wünschen ausgerichtet:

04.02.2020

Neu zum Ausleihen: BOOKii-Stifte und BOOKii-Bücher

BOOKii-Stifte und BOOKii-Bücher

Spielerisch lernen mit Geräuschen, Liedern, Rätseln und Reimen

17.10.2019

Bücherei Seevetal erweitert Service mit neuer Selbstverbuchung

Dennis Mellerowitz und Michaela Wietek (beide Bücherei Seevetal) präsentieren das neue Selbstverbuchungsterminal.

Seit einigen Wochen verfügt die Bücherei Seevetal über zwei neue Kollegen: Das System zur Selbstverbuchung wurde erfolgreich eingeführt.

02.07.2019

Medienrückgabe außerhalb der Öffnungszeiten

Bücherei Seevetal baut ihren Service weiter aus

Logo Gemeindebücherei

Ausgeliehenen Medien können auch außerhalb der Öffnungszeiten abgeben werden. Eine blaue Rückgabe-Box steht dafür vor der Eingangstür bereit.

15.04.2019

Erinnerungsmail an Rückgabetermin

Logo Gemeindebücherei Seevetal

Ihren vielfach geäußerten Wunsch können wir nun erfüllen und erinnern Sie an die Medienrückgabe zwei Tage vor Ablauf der Leihfrist.

Infospalte