Gemeindebücherei Seevetal

Kopfbereich der Seite

© yanlev / Fotolia.com © Tyler Olsen / Fotolia.com © Monkey Business / Fotolia.com

Am Schulteich 1
21217 Seevetal
buecherei@seevetal.de

Mo.10 - 18 Uhr
Di.10 - 19 Uhr
Mi.15 - 18 Uhr
Do.10 - 18 Uhr
Fr.10 - 18 Uhr
Sa.10 - 15 Uhr
Weiter zu www.seevetal.de

04.06.2019

Handverlesen - Buchempfehlungen für Sie

Bild: Ansicht der Handverlesen-Karte

Wer vor den vielen Regalreihen mit Büchern steht, dem fällt es manchmal nicht leicht, das Passende zu finden. Dann sind Sie hier genau richtig! Hier finden Sie Buch-Empfehlungen unserer Leser. Wir wünschen Ihnen viel Spaß.

27.05.2019

Bücherei

Lesespaß für „Young Readers“ – Bücherei Seevetal mit tollen Aktionen im Ferienprogramm

Bild: Logo Young Readers - Runder Button mit Aufschrift Seevetaler Ferienclub - Bücher lesen & Spaß haben - Bücherei Seevetal

In den Sommerferien zu Hause bleiben und trotzdem Spaß haben? Kein Problem mit der Bücherei Seevetal, denn jetzt geht der Seevetaler Ferienclub „Young Readers“ für Kids von 9 bis 13 Jahren an den Start!

12.05.2017

Bücherei

Stiftung Warentest: „Öffentliche Bibliotheken sind klare Preis-Leistungs-Sieger beim Verleih von E-Books“

E-Book© Sallmann

Die Bücherei Seevetal ist einer der Testsieger mit ihrer E-Book Ausleihe im Onleihe-Verbund NBib24 . Mit einem gültigen Benutzerausweis können Sie unser mehr als 20.000 Titel umfassendes, aktuelles Angebot hier sofort nutzen.

Infospalte