Gemeindebücherei Seevetal

Kopfbereich der Seite

© yanlev / Fotolia.com © Tyler Olsen / Fotolia.com © Monkey Business / Fotolia.com

Am Schulteich 1
21217 Seevetal
buecherei@seevetal.de

Mo.10 - 18 Uhr
Di.10 - 19 Uhr
Mi.15 - 18 Uhr
Do.10 - 18 Uhr
Fr.10 - 18 Uhr
Sa.10 - 15 Uhr
Weiter zu www.seevetal.de

30.11.2020

Bücherei Seevetal weiterhin geschlossen

Logo Gemeindebücherei

Liebe Leserinnen und Leser,
leider bleibt die Bücherei Seevetal auch über den Dezember geschlossen.

26.11.2020

Weihnachten

Jeden Tag ein Türchen mit der „Prinzessin auf der Mandarine“ – Video-Adventskalender der Bücherei Seevetal

Die Prinzessin auf der Mandarine - ein Video-Adventskalender

Eine besondere Überraschung für die kleinen Leserinnen und Leser hält die Bücherei Seevetal in der Adventszeit bereit: Erstmals bietet ein online abrufbarer Video-Adventskalender Freude und Abwechslung für die Kleinen und ihre Familien.

24.11.2020

Bücherei

Online-Filiale der Bücherei Seevetal mit neuem Namen: NBib24 heißt jetzt Onleihe Niedersachsen

Logo Onleihe Niedersachsen

Die Online-Filiale der Bücherei Seevetal mit ihrem umfangreichen Angebot an E-Books, E-Papers und E-Audios hat sich umbenannt: NBib24 heißt jetzt Onleihe Niedersachsen.

10.11.2020

Unser Bilderbuchkino ist online

Bücherei Seevetal bietet Bilderbuchkino online an

Ab sofort können Sie sich, zusammen mit der Familie, bequem von zu Hause aus vorlesen lassen.

03.11.2020

„Bücherei to go“ - Bestell- und Abholservice eingerichtet

Bücherei Seevetal bietet Bestell- und Abholservice an

Liebe Leserinnen und Leser,
für die Zeit, in der die Bücherei geschlossen bleiben muss, haben wir für Sie einen Bestell- und Abholservice eingerichtet.

02.11.2020

Bücherei und Schwimmbäder geschlossen - Rathaus bleibt geöffnet

Logo Gemeinde Seevetal farbig ohne Claim

Die aktuelle Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen betrifft auch viele öffentliche Einrichtungen in der Gemeinde Seevetal.

28.09.2020

Die Bücherei auf Facebook

Screenshot eines Bücherei Beitrages auf der Facebook Fanpage der Gemeinde Seevetal.

Die Bücherei Seevetal ist jetzt auf Facebook! Wir zeigen Ihnen Aktuelles aus der Bücherei und lüften ein paar Geheimnisse hinter unseren Kulissen – seien Sie gespannt…“

01.09.2020

Bücherei Seevetal ist mit neuer Lese-Lounge zurück aus den Ferien

Stefanie Filter, Bücherei Seevetal, saß schon einmal Probe in einem der neuen Ohrensessel in der Café-Lounge.

Einen attraktiven neuen Platz zum Verweilen und Schmökern, das bietet die Bücherei Seevetal ab sofort unter ihrem historischen Reetdach.

Handverlesen - Buchempfehlungen für Sie

Bild: Ansicht der Handverlesen-Karte

Wer vor den vielen Regalreihen mit Büchern steht, dem fällt es manchmal nicht leicht, das Passende zu finden. Dann sind Sie hier genau richtig! Hier finden Sie Buch-Empfehlungen unserer Leser. Wir wünschen Ihnen viel Spaß.

Infospalte

Schnellstart