Gemeindebücherei Seevetal

Kopfbereich der Seite

© yanlev / Fotolia.com © Tyler Olsen / Fotolia.com © Monkey Business / Fotolia.com

Am Schulteich 1
21217 Seevetal
buecherei@seevetal.de

Mo.10 - 18 Uhr
Di.10 - 19 Uhr
Mi.15 - 18 Uhr
Do.10 - 18 Uhr
Fr.10 - 18 Uhr
Sa.10 - 15 Uhr
Weiter zu www.seevetal.de

Bücherei Seevetal: Vormerkfunktion vorübergehend deaktiviert

Self Check© bibliotheca

Liebe Kundinnen und Kunden,
im Zuge unserer technischen Umstellung musste die Vormerkfunktion und damit auch bereits getätigte Vormerkungen vorübergehend deaktiviert werden. Wir hoffen, dass wir Ihnen diesen Reservierungsservice schnellstmöglich wieder anbieten können.

04.06.2019

Handverlesen - Buchempfehlungen für Sie

Bild: Ansicht der Handverlesen-Karte

Wer vor den vielen Regalreihen mit Büchern steht, dem fällt es manchmal nicht leicht, das Passende zu finden. Dann sind Sie hier genau richtig! Hier finden Sie Buch-Empfehlungen unserer Leser. Wir wünschen Ihnen viel Spaß.

12.05.2017

Bücherei

Stiftung Warentest: „Öffentliche Bibliotheken sind klare Preis-Leistungs-Sieger beim Verleih von E-Books“

E-Book© Sallmann

Die Bücherei Seevetal ist einer der Testsieger mit ihrer E-Book Ausleihe im Onleihe-Verbund NBib24 . Mit einem gültigen Benutzerausweis können Sie unser mehr als 20.000 Titel umfassendes, aktuelles Angebot hier sofort nutzen.

Infospalte