Gemeindebücherei Seevetal

Kopfbereich der Seite

© yanlev / Fotolia.com © Tyler Olsen / Fotolia.com © Monkey Business / Fotolia.com

Am Schulteich 1
21217 Seevetal
buecherei@seevetal.de

Mo.10 - 13 und 15 - 18 Uhr
Di.15 - 19 Uhr
Mi.15 - 18 Uhr
Do.10 - 13 und 15 - 19 Uhr
Fr.10 - 18 Uhr
Weiter zu www.seevetal.de

Bücherei

Jetzt kommen die „Tonies“ - Bücherei Seevetal bietet neuen Hör-Spiel-Spaß zum Anfassen für Kinder

Helden des Kinderzimmers zum Hören und Anfassen - Die neuen Tonies aus der Bücherei© Gemeinde Seevetal

Die Bücherei Seevetal erweitert ihr Sortiment und bietet Kindern ab sofort ihre persönlichen Helden als „Tonie“-Figuren sowie die dazugehörigen „Tonie“-Boxen zum Ausleihen an.

08.10.2018

Bücherei Seevetal lockt mit günstigen Lieblingsbüchern

Bücherflohmarkt in der Bücherei Meckelfeld

Der große Herbst-Flohmarkt der Bücherei Seevetal startet und lockt mit vielen aussortierten Lieblingsbüchern: Von Sonnabend, 3. November, bis zum 20. November 2018 sind wieder gut erhaltene Bücher aller Genres und Fachgebiete in der Bücherei in Meckelfeld erhältlich.

31.08.2018

Vorlesespaß mit der Tigerbooks App

Tigerbooks Key Visual TigerBooks© divibib

Herzlich eingeladen sind alle 3 – 6 Jährigen zum Zuhören und Mitmachen in hyggeliger Atmosphäre.

Da die Plätze begrenzt sind, empfehlen wir eine Anmeldung.

21.03.2018

Handverlesen - Buchempfehlungen für Sie

Bild: Ansicht der Handverlesen-Karte

Wer vor den vielen Regalreihen mit Büchern steht, dem fällt es manchmal nicht leicht, das Passende zu finden. Dann sind Sie hier genau richtig! Hier finden Sie Buch-Empfehlungen unserer Leser. Wir wünschen Ihnen viel Spaß.

12.05.2017

Bücherei

Stiftung Warentest: „Öffentliche Bibliotheken sind klare Preis-Leistungs-Sieger beim Verleih von E-Books“

E-Book© Sallmann

Die Bücherei Seevetal ist einer der Testsieger mit ihrer E-Book Ausleihe im Onleihe-Verbund NBib24 . Mit einem gültigen Benutzerausweis können Sie unser mehr als 20.000 Titel umfassendes, aktuelles Angebot hier sofort nutzen.

Infospalte