Gemeindebücherei Seevetal

Kopfbereich der Seite

© yanlev / Fotolia.com © Tyler Olsen / Fotolia.com © Monkey Business / Fotolia.com

Am Schulteich 1
21217 Seevetal
buecherei@seevetal.de

Mo.10 - 18 Uhr
Di.10 - 19 Uhr
Mi.15 - 18 Uhr
Do.10 - 18 Uhr
Fr.10 - 18 Uhr
Sa.10 - 15 Uhr
Weiter zu www.seevetal.de

28.09.2020

Die Bücherei auf Facebook

Screenshot eines Bücherei Beitrages auf der Facebook Fanpage der Gemeinde Seevetal.

Die Bücherei Seevetal ist jetzt auf Facebook! Wir zeigen Ihnen Aktuelles aus der Bücherei und lüften ein paar Geheimnisse hinter unseren Kulissen – seien Sie gespannt…“

01.09.2020

Bücherei Seevetal ist mit neuer Lese-Lounge zurück aus den Ferien

Stefanie Filter, Bücherei Seevetal, saß schon einmal Probe in einem der neuen Ohrensessel in der Café-Lounge.

Einen attraktiven neuen Platz zum Verweilen und Schmökern, das bietet die Bücherei Seevetal ab sofort unter ihrem historischen Reetdach.

Handverlesen - Buchempfehlungen für Sie

Bild: Ansicht der Handverlesen-Karte

Wer vor den vielen Regalreihen mit Büchern steht, dem fällt es manchmal nicht leicht, das Passende zu finden. Dann sind Sie hier genau richtig! Hier finden Sie Buch-Empfehlungen unserer Leser. Wir wünschen Ihnen viel Spaß.

26.06.2020

Bücherei Seevetal beendet Notbetrieb – alle Angebote wieder verfügbar

Ein Platz zum Verweilen ist frei - Büchereileiterinnen Gaby Maidorn auf dem roten Sofa.

Liebe Leserinnen und Leser,
nach zwei Monaten auf Ausleihe und Rückgabe begrenzten Notbetrieb, ist die Bücherei Seevetal ab dem 1. Juli wieder vollumfänglich mit ihren Angeboten für Sie da.

Infospalte

Schnellstart