Gemeindebücherei Seevetal

Kopfbereich der Seite

© yanlev / Fotolia.com © Tyler Olsen / Fotolia.com © Monkey Business / Fotolia.com

Am Schulteich 1
21217 Seevetal
buecherei@seevetal.de

Mo.10 - 18 Uhr
Di.10 - 19 Uhr
Mi.15 - 18 Uhr
Do.10 - 18 Uhr
Fr.10 - 18 Uhr
Sa.10 - 15 Uhr
Weiter zu www.seevetal.de

02.12.2019

Handverlesen - Buchempfehlungen für Sie

Bild: Ansicht der Handverlesen-Karte

Wer vor den vielen Regalreihen mit Büchern steht, dem fällt es manchmal nicht leicht, das Passende zu finden. Dann sind Sie hier genau richtig! Hier finden Sie Buch-Empfehlungen unserer Leser. Wir wünschen Ihnen viel Spaß.

19.11.2019

Bildung & Soziales

Seevetals Bürgermeisterin Martina Oertzen liest in Fleestedter DRK-Kita vor

Erneute Teilnahme am bundesweiten Vorlesetag

Seevetals Bürgermeisterin Martina Oertzen im Kreise der kleinen Zuhörer© Gemeinde Seevetal

Seevetals Bürgermeisterin Martina Oertzen zog im Rahmen des bundesweiten Vorlesetags über 20 Kinder in der Seevetaler DRK-Kita Fleestedt in ihren Bann.

17.10.2019

Bücherei Seevetal erweitert Service mit neuer Selbstverbuchung

Dennis Mellerowitz und Michaela Wietek (beide Bücherei Seevetal) präsentieren das neue Selbstverbuchungsterminal.

Seit einigen Wochen verfügt die Bücherei Seevetal über zwei neue Kollegen: Das System zur Selbstverbuchung wurde erfolgreich eingeführt.

04.09.2019

Vorlesespaß mit der Tigerbooks App

Tigerbooks Key Visual TigerBooks© divibib

Herzlich eingeladen sind alle 3 – 6 Jährigen zum Zuhören und Mitmachen in hyggeliger Atmosphäre.

Da die Plätze begrenzt sind, empfehlen wir eine Anmeldung.

02.07.2019

Medienrückgabe außerhalb der Öffnungszeiten

Bücherei Seevetal baut ihren Service weiter aus

Logo Gemeindebücherei

Ab sofort können ausgeliehenen Medien auch außerhalb der Öffnungszeiten abgeben werden. Eine blaue Rückgabe-Box steht dafür vor der Eingangstür bereit.

15.04.2019

Erinnerungsmail an Rückgabetermin

Logo Gemeindebücherei Seevetal

Ihren vielfach geäußerten Wunsch können wir nun erfüllen und erinnern Sie an die Medienrückgabe zwei Tage vor Ablauf der Leihfrist.

16.01.2019

Gaming-Spaß mit Switch-Spielen für die Nintendo- Konsole