Gemeindebücherei Seevetal

Kopfbereich der Seite

© yanlev / Fotolia.com © Tyler Olsen / Fotolia.com © Monkey Business / Fotolia.com

Am Schulteich 1
21217 Seevetal
buecherei@seevetal.de

Mo.10 - 18 Uhr
Di.10 - 19 Uhr
Mi.15 - 18 Uhr
Do.10 - 18 Uhr
Fr.10 - 18 Uhr
Sa.10 - 15 Uhr
Weiter zu www.seevetal.de

30.11.2020

Bücherei Seevetal weiterhin geschlossen

Logo Gemeindebücherei

Liebe Leserinnen und Leser,
leider bleibt die Bücherei Seevetal auch über den Dezember geschlossen.

26.11.2020

Weihnachten

Jeden Tag ein Türchen mit der „Prinzessin auf der Mandarine“ – Video-Adventskalender der Bücherei Seevetal

Die Prinzessin auf der Mandarine - ein Video-Adventskalender

Eine besondere Überraschung für die kleinen Leserinnen und Leser hält die Bücherei Seevetal in der Adventszeit bereit: Erstmals bietet ein online abrufbarer Video-Adventskalender Freude und Abwechslung für die Kleinen und ihre Familien.

24.11.2020

Bücherei

Online-Filiale der Bücherei Seevetal mit neuem Namen: NBib24 heißt jetzt Onleihe Niedersachsen

Logo Onleihe Niedersachsen

Die Online-Filiale der Bücherei Seevetal mit ihrem umfangreichen Angebot an E-Books, E-Papers und E-Audios hat sich umbenannt: NBib24 heißt jetzt Onleihe Niedersachsen.

10.11.2020

Unser Bilderbuchkino ist online

Bücherei Seevetal bietet Bilderbuchkino online an

Ab sofort können Sie sich, zusammen mit der Familie, bequem von zu Hause aus vorlesen lassen.

03.11.2020

„Bücherei to go“ - Bestell- und Abholservice eingerichtet

Bücherei Seevetal bietet Bestell- und Abholservice an

Liebe Leserinnen und Leser,
für die Zeit, in der die Bücherei geschlossen bleiben muss, haben wir für Sie einen Bestell- und Abholservice eingerichtet.

28.09.2020

Die Bücherei auf Facebook

Screenshot eines Bücherei Beitrages auf der Facebook Fanpage der Gemeinde Seevetal.

Die Bücherei Seevetal ist jetzt auf Facebook! Wir zeigen Ihnen Aktuelles aus der Bücherei und lüften ein paar Geheimnisse hinter unseren Kulissen – seien Sie gespannt…“

01.09.2020

Bücherei Seevetal ist mit neuer Lese-Lounge zurück aus den Ferien

Stefanie Filter, Bücherei Seevetal, saß schon einmal Probe in einem der neuen Ohrensessel in der Café-Lounge.

Einen attraktiven neuen Platz zum Verweilen und Schmökern, das bietet die Bücherei Seevetal ab sofort unter ihrem historischen Reetdach.

Handverlesen - Buchempfehlungen für Sie

Bild: Ansicht der Handverlesen-Karte

Wer vor den vielen Regalreihen mit Büchern steht, dem fällt es manchmal nicht leicht, das Passende zu finden. Dann sind Sie hier genau richtig! Hier finden Sie Buch-Empfehlungen unserer Leser. Wir wünschen Ihnen viel Spaß.

27.02.2020

Neue Zeitschriften für Sie im Angebot

Neue Zeitschriften im Bücherei-Angebot

Wir haben unser Zeitschriftensortiment aktualisiert und die Auswahl noch stärker an Ihren Wünschen ausgerichtet:

04.02.2020

Neu zum Ausleihen: BOOKii-Stifte und BOOKii-Bücher

BOOKii-Stifte und BOOKii-Bücher

Spielerisch lernen mit Geräuschen, Liedern, Rätseln und Reimen

17.10.2019

Bücherei Seevetal erweitert Service mit neuer Selbstverbuchung

Dennis Mellerowitz und Michaela Wietek (beide Bücherei Seevetal) präsentieren das neue Selbstverbuchungsterminal.

Seit einigen Wochen verfügt die Bücherei Seevetal über zwei neue Kollegen: Das System zur Selbstverbuchung wurde erfolgreich eingeführt.

02.07.2019

Medienrückgabe außerhalb der Öffnungszeiten

Bücherei Seevetal baut ihren Service weiter aus

Logo Gemeindebücherei

Ausgeliehenen Medien können auch außerhalb der Öffnungszeiten abgeben werden. Eine blaue Rückgabe-Box steht dafür vor der Eingangstür bereit.

15.04.2019

Erinnerungsmail an Rückgabetermin

Logo Gemeindebücherei Seevetal

Ihren vielfach geäußerten Wunsch können wir nun erfüllen und erinnern Sie an die Medienrückgabe zwei Tage vor Ablauf der Leihfrist.

16.01.2019

Gaming-Spaß mit Switch-Spielen für die Nintendo- Konsole