Gemeindebücherei Seevetal

Kopfbereich der Seite

© yanlev / Fotolia.com © Tyler Olsen / Fotolia.com © Monkey Business / Fotolia.com

Am Schulteich 1
21217 Seevetal
buecherei@seevetal.de

Mo.10 - 18 Uhr
Di.10 - 19 Uhr
Mi.15 - 18 Uhr
Do.10 - 18 Uhr
Fr.10 - 18 Uhr
Sa.10 - 15 Uhr
Weiter zu www.seevetal.de

18.12.2019

Sport, Jugend & Freizeit

„Jetzt hat es sich ausgemobbt?!“ – Vorverkauf für die nächste Elterntankstelle in der Gemeinde Seevetal startet

Plakat Elterntankstelle 18.03.2020© www.elterntankstelle.de

Die nächste Seevetaler Eltern-Tankstelle wird im neuen Jahr am 18. März 2020 zum Thema „Jetzt hat es sich ausgemobbt?!“ um 19 Uhr in der Bücherei Seevetal stattfinden.

02.12.2019

Handverlesen - Buchempfehlungen für Sie

Bild: Ansicht der Handverlesen-Karte

Wer vor den vielen Regalreihen mit Büchern steht, dem fällt es manchmal nicht leicht, das Passende zu finden. Dann sind Sie hier genau richtig! Hier finden Sie Buch-Empfehlungen unserer Leser. Wir wünschen Ihnen viel Spaß.

17.10.2019

Bücherei Seevetal erweitert Service mit neuer Selbstverbuchung

Dennis Mellerowitz und Michaela Wietek (beide Bücherei Seevetal) präsentieren das neue Selbstverbuchungsterminal.

Seit einigen Wochen verfügt die Bücherei Seevetal über zwei neue Kollegen: Das System zur Selbstverbuchung wurde erfolgreich eingeführt.

04.09.2019

Vorlesespaß mit der Tigerbooks App

Tigerbooks Key Visual TigerBooks© divibib

Herzlich eingeladen sind alle 3 – 6 Jährigen zum Zuhören und Mitmachen in hyggeliger Atmosphäre.

Da die Plätze begrenzt sind, empfehlen wir eine Anmeldung.

02.07.2019

Medienrückgabe außerhalb der Öffnungszeiten

Bücherei Seevetal baut ihren Service weiter aus

Logo Gemeindebücherei

Ausgeliehenen Medien können auch außerhalb der Öffnungszeiten abgeben werden. Eine blaue Rückgabe-Box steht dafür vor der Eingangstür bereit.

15.04.2019

Erinnerungsmail an Rückgabetermin

Logo Gemeindebücherei Seevetal

Ihren vielfach geäußerten Wunsch können wir nun erfüllen und erinnern Sie an die Medienrückgabe zwei Tage vor Ablauf der Leihfrist.

16.01.2019

Gaming-Spaß mit Switch-Spielen für die Nintendo- Konsole