Gemeindebücherei Seevetal

Kopfbereich der Seite

© yanlev / Fotolia.com © Tyler Olsen / Fotolia.com © Monkey Business / Fotolia.com

Am Schulteich 1
21217 Seevetal
buecherei@seevetal.de

Mo.10 - 13 und 15 - 18 Uhr
Di.15 - 19 Uhr
Mi.15 - 18 Uhr
Do.10 - 13 und 15 - 19 Uhr
Fr.10 - 18 Uhr
Weiter zu www.seevetal.de

Bücherei

Jetzt kommen die „Tonies“ - Bücherei Seevetal bietet neuen Hör-Spiel-Spaß zum Anfassen für Kinder

Helden des Kinderzimmers zum Hören und Anfassen - Die neuen Tonies aus der Bücherei© Gemeinde Seevetal

Die Bücherei Seevetal erweitert ihr Sortiment und bietet Kindern ab sofort ihre persönlichen Helden als „Tonie“-Figuren sowie die dazugehörigen „Tonie“-Boxen zum Ausleihen an.

08.10.2018

Bücherei Seevetal lockt mit günstigen Lieblingsbüchern

Bücherflohmarkt in der Bücherei Meckelfeld

Der große Herbst-Flohmarkt der Bücherei Seevetal startet und lockt mit vielen aussortierten Lieblingsbüchern: Von Sonnabend, 3. November, bis zum 20. November 2018 sind wieder gut erhaltene Bücher aller Genres und Fachgebiete in der Bücherei in Meckelfeld erhältlich.

21.03.2018

Handverlesen - Buchempfehlungen für Sie

Bild: Ansicht der Handverlesen-Karte

Wer vor den vielen Regalreihen mit Büchern steht, dem fällt es manchmal nicht leicht, das Passende zu finden. Dann sind Sie hier genau richtig! Hier finden Sie Buch-Empfehlungen unserer Leser. Wir wünschen Ihnen viel Spaß.

12.05.2017

Bücherei

Stiftung Warentest: „Öffentliche Bibliotheken sind klare Preis-Leistungs-Sieger beim Verleih von E-Books“

E-Book© Sallmann

Die Bücherei Seevetal ist einer der Testsieger mit ihrer E-Book Ausleihe im Onleihe-Verbund NBib24 . Mit einem gültigen Benutzerausweis können Sie unser mehr als 20.000 Titel umfassendes, aktuelles Angebot hier sofort nutzen.

Infospalte